Categorie

Soluzione Idroalcolica Aria Professionale

000 Anisa by Qualiterbe

Soluzione Idroalcolica Aria Professionale

Senza conservanti, alcool Bio, profumazione naturale

Indicazioni: Soluzione Idroalcolica ad azione rassodante, nutriente ed elasticizzante per trattamenti estetici in caso di inestetismi da perdita di elasticità e cedimento dei tessuti per svuotamento.

Caratteristiche produttive e di utilizzo: le Soluzioni Idroalcoliche Anisa si ottengono per macerazione di piante officinali in acqua e alcool Bio; la loro applicazione costituisce una fase fondamentale del trattamento professionale Anisa. Possono essere applicate prima dei Cataplasmi di Polveri Officinali e degli Oleoliti, enfatizzandone l'attività.

Modo d'uso: sul corpo, applicare direttamente sulla pelle e frizionare fino ad assorbimento. 

Ingredienti attivi funzionali:

Altea: l’Altea è ricchissima in mucillaggini, questi costituenti sono estremamente delicati sulla pelle, conferiscono turgidità, idratazione e protezione alla cute.

Consolida: l’estratto di radici di consolida possiede attività sostantivante e contribuisce al buon mantenimento dell’elasticità cutanea. La presenza di allantoina inoltre compatta e nutre il tessuto connettivo e favorisce la rigenerazione del collagene.

Benzoino: l’estratto idroalcolico di benzoino possiede attività riattivante sul microcircolo cutaneo, dona tono e vigore alla pelle. La miscela di sostanze resinose inoltre svolge un’azione calmante e antiinfiammatoria e dona un intenso profumo orientale al prodotto.

Galega: si tratta di una pianta molto ricca in derivati flavonici, tannini e vitamina C, svolge quindi attività antiossidante e antiage rallentando il fisiologico invecchiamento cutaneo.

Formato per uso professionale: 200 ml, flacone in vetro scuro con contagocce a caduta.

INCI

Ingredienti: Aqua, Alcohol, Althea officinalis extract, Styrax benzoin extract, Symphytum officinale extract, Galega officinalis extract, Lavandula officinalis oil, Linalool°, Limonene°, Geraniol°, Coumarin°.

° contenuti nell’olio essenziale naturale

PAO 12M